天合光能超高功率組件何以100%可融資?國際UL、RETC專家詳解!
2022.08.29

可融資性是項目開發人員在考慮組件采購和電站建設時一個重要的衡量指標,具備較高可融資性的組件將幫助項目開發商更容易獲得銀行融資。天合光能組件產品可融資性表現始終保持卓越,在PV Tech2022年第二季度組件制造商可融資性評級報告中,天合光能以絕對優勢榮獲AAA最高評級;同時,天合光能也是全球唯一一個獲得彭博新能源財經可融資性100%評級六連冠的光伏組件制造企業。近日,天合光能至尊系列組件再次通過權威第三方檢測認證機構UL的可融資性評估,且全面優異。

北京時間8月30日晚,伍德麥肯茲將舉辦“超高功率組件關鍵可融資性指標分析”線上研討會,權威第三方檢測認證機構UL和美國權威檢測機構可再生能源測試中心RETC研究專家,以及天合光能產品專家將受邀參加,從產品可靠性、產品質量、系統匹配性、度電成本等多個角度,深度解析天合光能210至尊組件為何能實現優異的可融資性,并分享天合光能600W+組件遠超預期的全球快速發展應用。

研討主題:超高功率組件關鍵可融資性指標分析

時間:8月30日 北京時間23:00

研討議題

● 從系統造價、超高功率組件及技術優化看度電成本下降的關鍵因素  伍德麥肯茲